СВРДб

В курилках все смелЫ!
И нищету свою ласкают...
Лишь по тому, что ни хрена
Ни делать и не думать - не желают!
............................
С.В.Р.Д. и бездельников.
...................................
Рабство совковое из вас не выбить,
пол-страны -- охранники...
Нефть и газ продаёте за гроши своим
"друзьям-братьям-славянам",
которые над нами "уссываются",но братскую помощь
"ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ" жрут на халяву! Россия-старший брат!
Всем поможет!
А Россиянина в гроб уложит...ПОЛИТИКА жлобства!
В Российской ЖЕ глубинке детишки от недоедания мрут.
Зачем развивать своё? -
Купим у Китая!
Жизнями своих детей...

Удачи тебе, народ!
..................
Страна Воров,Рабов,и Дураков(бездельников)
С.В.Р.Д.(б) -
в замен Р.К.П.(б) или Р.С.Д.Р.П(б)
Уголовнольянова,
или Ка,Пе,Се,Се
мишки меченого


Рецензии