Ы

                Дорогой порифмуй ы

О дорогая ы
Ещё не влюблены
Ты я сотворены
Из свежей пелены
Дыхания весны
В обьятиях зимы
Ночами без луны
Проблемой тишины
А хочется во сны
Создать любовь мечты
Такие черти мы
Творящие дымы


Рецензии