Люди - темники!!!

Вы - декларируете темник ,
что вам спускается с верхов.
И глазки прячете , стыдливо ,
от сотворяемых грехов .
Как расчудесно, говорите ,
живётся людям на Руси .
При том , народу заявляя :
у нас ты помощь не проси .
Вам - Бог поможет , безусловно ,
коль все же существует он ?
Смертей голодных не допустит
и массовости похорон .
За эту ересь , в глотки ваши ,
залить бы надо вам свинца .
Иного вы не заслужили, падлы , благоговейного конца !!!                Никул


Рецензии