Падают песчинки..

Падают песчинки..Время на пределе...
Звуки все отчётливо..Мой терзают слух.
Мысли..Как деревья..В зиму поредели.
Те же, что остались..Ранят тонкий дух.

Как бы не сорваться..Только б не сорваться..
И хоть как-то справится..С этою виной.
Слишком рано может сердце оборваться..
И тогда грехи мои в ад пойдут со мной.

И в тот час останется..Тень их не пленённая..
Судеб неисправленных горькая стезя.
Потому Душа моя..Страхом опьянённая..
Шепчет: " Потерпи ещё!..Умирать нельзя.."

21.02.2019


Рецензии