Мотылёк

Что изменилось сегодня?
Омут? Может чёрт с сундуком
Или ларчиком, но только
Смерть обернётся мотыльком...

...Тыкая пальчиком в стекло,
Вдыхая горький, сильный яд,
Ты так теряешься в пальто,
Бросив мозговой аппарат.

И улетая в небеса,
Смотри на тело и не плачь,
Увы сложилась так судьба -
Тебе попался плохой врач....


Рецензии