***

Здравствуй, старинный мой друг.
Помнишь ли ты обо мне?
Может быть, призрачно, вдруг
Мы повстречались во сне.

Там длится наша весна,
Нежность, прощания, боль.
И не твоя в том вина,
Что заболела тобой.

Редкие встречи на час
Где-то в случайных стенах,
И не признался ни раз,
В том, что ты любишь меня.

Мчалась к тебе, если звал,
Делала всё, что хотел.
Сколько бы ни забывал,
Я всё прощала тебе.

Давней любовью люблю,
Памятью тех наших лет.
Молча с тобой говорю,
Не ожидая ответ
Твой -  столь желанный -
Ответ.


Рецензии