Я ушёл ради тебя

Посвящается моему другу, Паше

Обними меня крепче, мне так одному одиноко,
Мне безудержно больно тебе причинять эту боль,
Я отправился в путь, я решил, что уйду ненароком,
Это лучше, чем видеть печаль в твоём сердце, уволь.

Я возьму с собой грусть и тоску уведу за собою,
Отведу их туда, где тебе никогда не найти,
Я оставлю любовь и счастливые будни с тобою,
А за мной, слышишь, нет, за мною не нужно идти!

Я уйду, и прошу тебя очень- запри за мной двери,
Крепко накрепко, так чтоб никто не смог, не открыл,
Ни печаль, ни уныние, ни скорбь и ни горе с тоской,
А иначе зачем, для чего я вообще уходил?


Рецензии