Дивный сад

Пусти меня в свой космос яркий,
Я там найду тебе звезду.
Мне не нужны судьбы подарки
Тебя единственную жду.

В твоей вселенной заблудиться
До окончания веков.
Нашей любви листать страницы,
Не замечая бег часов.

И я готов отдать всё время,
Что мне вручили небеса.
Мне подари одно мгновенье.
Впусти меня в свой дивный сад.

И никогда твои цветы
Уже не будут увядать.
И не услышишь клеветы
Дай шанс мне новый мир
Нашей любви создать.


Рецензии