Весной сердца расцветают

Весна - время надежд и перемен
И получаешь счастья чуть взамен
Жизнь начинаешь вновь с нуля ...
И распахнётся настежь душа твоя

Для счастья двери ты не закрывай
Впусти любовь в свой одинокий рай
И зацветут весной райские сады ...
А с ними расцветёшь цветком и ты

Любимый позвонит и смс напишет,
Только если он тобой одною дышит
Время он конечно же  всегда найдёт
Для той, которая любит его и ждёт

Своим теплом тебя он будет согревать
И будет лишь в счастье тебя одевать
Только о тебе одной думать и мечтать
И будут сердца в одном ритме стучать

Весной покой влюблённым только снится
Им кажется, что душа в полёт стремится
И меры влюблённые ни в чём не знают
Когда весной их сердца расцветают ...


Рецензии