Лучами солнца разбужу

Лучами солнца разбужу,
Касаясь утренней прохладной.
И этим мигом дорожу,
Твой взгляд считаю я наградой.

Росой тебе умою руки,
И ветром волос расчешу.
Чтоб рядом быть готов на муки,
А на какие сам решу.

Открой глаза, встречай рассвет,
И настроения приливы.
А птицы шлют тебе привет,
Смотри как все они красивы.

Ведь всё с рассветом оживает,
Природа красками цветёт,
Ночьная мгла как будто тает,
Ну а душа опять поёт.

И эти строки о тебе,
По настоящему красивой.
Всё это, я дарю тебе,
Чтоб только ты была счастливой.

Владимир. Л 21.06.2018


Рецензии