Я так хочу, чтоб всё сбывались

Я так хочу, чтоб всё сбывалось,
Всё то о чём тебе мечталось.
О чём ты часто видишь сны,
Сбывались чтобы и они.

Достойна ты всего что хочешь,
Принцессу из себя не строишь.
Всегда была самой собой,
Безумно счастлив быть с тобой.

Я так хочу чтоб всё сбывалось,
О чём бы только не мечталось.
В их исполненьи помогу,
Поверь в меня я всё смогу.

Владимир. Л 20.06.2018


Рецензии