Скажи

Мне говорить чужими словами не свойственно.
Но мы, единожды граблями души вспоровшие
Зачем-то пытаемся уберечь остальных.

Словами тихими,
В спину, вскользь брошенными
Пытаемся предостеречь,
Повлиять.
Изменить.
Что-то придумать,
Избавить
И излечить.
Они не знают еще.
Скажи,
Кто право дал,
Кто облек тебя властью?
Судить, решать
И кото-то спасти?


Рецензии