Когда тебя я в первый раз увидел...

Когда тебя я в первый раз увидел,
Хотел стихами стены исписать.
Ведь раньше я таких как ты не видел.
Не мог я восхищенья описать.

Глаза твои с Байкалом не сравнимы,
Не глубже их безбрежный океан.
В них вижу я огонь необъяснимый.
В них грубости отсутствует изъян.

Оттенок губ кораллового цвета
Мне ночью спать спокойно не даёт,
А голос твой, снясь, шепчет предрассветно,
Что солнышко уже вот-вот встаёт.

Характер твой, наверное, дан свыше,
А нежность же достойна всех похвал.
Ты девушек других ментально выше.
Тебя сам Бог красавицей назвал.

Твой вид меня пленяет очень сильно.
От взгляда я совсем схожу с ума.
Сознание, увы, уже бессильно,
Ведь волос твой - блестящий, как зима.


Рецензии