Мой взгляд

Слова вода,
А  взгляды больше.
Вода течёт,
А  взгляды жгут.
В твоих глаза прочту вопрос я,
Но не отвечу, просто  промолчу.

К чему слова? -
Пустые  звуки.
Зачем они теперь нужны?
Вместо меня глаза ответят.
Смотри,
Мой  взгляд не пропусти.


Рецензии