Март уносит меня в апрели

Всё ушло этим стылым вечером
В никуда улетят метели
И вернуться наверно некуда
Март уносит меня в апрели
В круговерть искаженной сущности
В переулки, где встречи запросто
Где проулки играют чувствами
И так хочется малой радости
И так хочется изменения
Чтобы завтра и всё по новому
Чтобы солнце всегда по венам нам
Очень ласковое и бездонное...

И когда обретём заветное
Улыбаясь туманам завтрашним
Растеряем всё километрами
Над потерянной нашей рашею....
;


Рецензии