Только бы не оступиться

Никогда врагу не смейте мстить,
Об этом и не думайте вы даже.
Нам стоит только всех простить,
Как Бог им сам их путь покажет.

Их беде не надо радоваться тоже,
Мы не знаем расписания на завтра,
И в жизни всякое случится может,
И любая выпасть из колоды карта...

Так часто просим Господа взаймы,
Вымаливаем для себя его отсрочку...
Лишь на краю обрыва понимаем мы,
Как нелегка бывает ноша в одиночку.

Мы куда-то рвАлись, все спешили,
Было некогда в пути остановиться,
А потом как оказалось - и не жили,
Смотрели, только бы не оступиться!

02 03 2019


 


Рецензии