Заблудилась зима

Заблудилась в марте зима,
Быть может хотела согреться ...
Глядя вслед, молчали дома,
На засов закрыты все дверцы ...

Заблудилась в марте зима
И почти отогрела душу ...
Но была, увы, не нужна ,
Надежды былые рушились ...

Ходила она под окном 
И смотрела в небесную высь ...
Я молю тебя об одном -
Ты в прошлой зиме не заблудись ...

                2019 ...


Рецензии