В паутине

Эту нить
Не изменить.
Ни разрезать, ни сжечь нельзя.
Видимо, быть
Ей, в сердце ныть,
С гниющего континента скользя.
По тёмному дну,
По томному сну,
Пробирается тайно в явь.
Не скажу никому,
Особо тому,
Кто за мной по горам и вплавь.
Ты мозгляк,
И скользка
Эта нить от твоей душить,
С нею мгла,
С нею мзга,
Не порвать, лишь тебя задушить.
Только верю,
Развеет
Наваждение друг мой, любовь моя,
За железною дверью
Правду согреет,
И
Это буду
Я.


Рецензии