Не знал я, что в эту зиму...

Не знал я, что в эту зиму
Я буду так одинок,
Что будут так ночи длинны,
Так нем и так глух звонок,

Что будут так тёмны окна ---
Как будто совсем нет дня;
Что я с тишины оглохну ----
Когда все забудут меня.

07.12.2014


Рецензии