Своя

Остынь душа!Порыв умолкнет,маячить перестанет страх,зачем накручивать клубочек?Войди меж стен,убей свой мрак!С тобой нормально.Всё как надо,не слушай мелких голосов!Ты может не на столь прекрасна,зато к самой вопросов ноль.Сама себе ясна,предельна,усовершенствовалась вновь,ведь быть самой собой по нраву,как в идеале,как точь в точь!Да!Пусть кому то не в уделе,да!пусть кому то будешь в жесть,но ты в любимом,ровном теле,благодари господню лесть!!!               


Рецензии