Мужик с доской

Шагал я не опушкой
А гущей городской
Смотрю у легковушки
Стоит мужик с доской

Большой и очень сильный
Почти что конь в пальто
Он эту древесину
Запихивал в авто

Хотелося долдону
Вместить ее внутри
Хоть та было салона
Длиннее раза в три

Обычный член народа
Он уважал УК
А на закон природы
Плевал он свысока

На муки божьей твари
Взирал порядка страж
Чтоб ведал этот парень
Что взят на карандаш

А малый смял прическу
Измучился, затих
Потом опять за доску
И продолжает впих

И некая особа
Шагая стороной
Заметила со злобой:
"Вот так бы ты с женой!"


Рецензии
Каждый думает о своём...кому чего не хватает)))))))))))))))) улыбнулась ))))))))))

Александра Денисенко   07.03.2019 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Это точно! Люди все переносят на себя.

Мартин Галошин   07.03.2019 17:18   Заявить о нарушении