Предателей много в России

Певец очень удивил,вроде  вовсе  не  дебил
Он ведёт  себя  так  странно, в  Украине  будто  манна
Ему  сыплется  с  небес, вдруг  его  попутал  бес.
Потерял  приличья  меру,  песни вдруг  запел  Бендере.

Почему  стал  приметивным? На него смотреть  противно
Как  он  скачет  у  костра. Может, выросла  киста?
В голове его от странствий и ведь не было препятствий
Его происков  в  стране,  почему  погряз  в  дерьме?

От свободы снесло крышу, он  не  видит  и не  слышит.
От нацистов сзмерть идёт, гибнет каждый  день  народ.
А он  с  ними  побратался  и  его  концерт  удался
На земле где  много  трупов, он  ведёт себя так глупо. 

У него двойной  талант, но он  выбрал  не  тот фант,
Чтоб  о  нём  заговорили, его  песни  мы  любили,
Но сейчас  я  закричу:-Тебя  слушать  не  хочу!-
Я теперь  тебе не верю, коль  с  тобою  скачут  звери.
 


Рецензии