Я ловлю на себе её взгляд...

Я ловлю на себе её взгляд,
Моя робость сковала меня,
До неё остаётся лишь шаг,
Но я вновь опускаю глаза.

Но в мечтах я касаюсь её,
Ощущаю тепло нежных губ,
Почему ж я не стою того,
Чтоб она назвала меня друг?

До неё остаётся лишь шаг,
До неё остаётся чуть-чуть,
Почему меня мучает страх,
Я не в силах рукой шевельнуть.

Она видит смущение моё,
Она знает к спасению пути,
Краской алой покрылось лицо,
Не могу, мне бы надо уйти.

Но не в силах я сделать и шаг,
Я во власти невидимых уз,
Будто гири держу на ногах
И в душе неподъемный мне груз.

У неё нахожусь я в руках,
Вяло таю подобно свече,
Что ж такое возникло меж нас?
Не могу я ответить себе.

Я опять лишь ловлю её взгляд
И пытаюсь его ухватить,
Не хочу я его отпускать,
Не желаю так просто забыть.

Ты уйдёшь через пару минут,
Как я буду несчастлив теперь,
Тебя многие помнят и ждут,
Даже любят, но ты им не верь …


Рецензии