Здесь нет любви

Здесь нет любви,она не всем даётся.
Печали нет,она ушла ей вслед.
И только взгляд печальным остаётся.
И сердце то,-в котором счастья нет.

Здесь веры нет,её все предавали.
И верность убеждений,-больше нет.
И сердца нет,оно уже из стали...
И не даёт тепло,и яркий свет.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии