Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе
В минуты откровенья,
Что в полновесной суете
Теряются сомненья.

Исполнишь ты любой каприз -
Мне эта мысль не нова!
Но самый мой достойный приз:
Тебя увидеть снова!

Приди в объятия мои,
Мой ласковый и нежный!
Проходят дни, текут часы,
А я живу надеждой...

   
       ( 28.11.2004 г., г.Краснодар)


Рецензии