Измена

Малыш, прошло немало дней
С тех пор, как мы с тобой расстались...
Сказать по правде стал сильней,
Откинув прошлые морали...

Ты где-то там в ночном бреду
Все ищешь сон, что не минуем.
Надеясь всё вкусить мечту
Там, где очаг любви пустует.

Тебе лишь денег подавай
Да глянца в полу синем цвете.
Ты опустилась, вот он край,
Когда легла с другим в рассвете.


Рецензии