надеюсь, верую и жду

Да я надеюсь, верую и жду,
Неважно, что зазря я бьюсь о стену,
Не просто так и не за ерунду,
Перед любовью встал я на колени!
И видит Бог я сильно упаду,
Но духом я силен и встать сумею .
И дунет ветер и смахнет тоску ,
Ты навсегда во мне останешься моею!
Не верят, потому что не хотят ,
А не хотят поскольку разлюбили,
Ведь без любимых Ад, сердца болят,
А вы меня как видно не любили!
И лишь надежда, вера и желанье
Поможет обойти преграды все.
И боль разлуки , тяжесть расставанья ,
Затмит любовь двоих во всей красе!


Рецензии