Март

Средь хвои в белоснежном инее свечей
Мороз,узором пламенных речей;
Среди нарядных елочных шаров,
Атласных кружевною белизной бантов,
Нечаянно встречает  проводы зимы,
Капели,голосом проказницы весны.
 


Рецензии