без названия 1

Настрою свет... выключу звук...
И снова валится все с рук,
Забуду день и встречу ночь,
Она лишь в силах мне помочь.
Забуду лож и вспомню быль,
Отчаюсь, что я был, один,
И улыбнусь, лишь, промолча,
И вспомню, что рубил с плеча.
Расстроюсь будто б я упал,
Но знаю, что не прогадал,
Я делал то, что и хотел,
Таков по жизни мой удел.


Рецензии