Метаморфозы...

Легко умела вызвать Клава
расположенье у мужчин.
Всегда экзамены сдавала
под скрип растянутых пружин.

Мелькали сессии... Ритмично
наукам сданным сбился счёт.
В конце, пусть не звучит цинично,
- один экзамен и зачёт.

И снова фарт! Билет - «Пружины»!
Вопрос как будто бы знаком.
И почему подруга Зина
вчера "слетела" на таком?!

Судьба сыграла злую шутку:
«Четыре сбоку - ваших нет!*(с)» -
Профессор - гей (в «кругах» - «Мишутка»),
а физик - вовсе импотент.

Пришла домой собрать вещички.
На гвоздь листок - «Не кантовать!».
И наша Клава, по привычке,
легла в скрипучую кровать.

А утром всё-таки решила
идти до финишных границ,
дорогой трудною, к вершинам -
в мир интегралов и таблиц.

Впервые взяв учебник в руки,
по телу прокатился спазм...
А при расчете «акведуки**»
ей испытать пришлось оргазм.

Он приключился слева где-то,
там - в полушарьях  мозжечка...
...И наша Клава, ближе к лету,
сдала экзамен «без сучка…***».

С тех пор про Клаву, я, по правде,
не слышал больше ничего.
А про «Мишутку», правды ради,
от кореша я своего

прознал, что всё-таки свершилось,
и был в «семье» большой скандал...
А ближе к лету, разрешилось, -
в один конец билет он взял.

И всех студентов ошараша -
«Мишутка» наш уже не гей!..
Большая гендерная Маша!
Вот это, братцы, апогей!

На этой фееричной ноте
пока закончу свой рассказ.
P. S/
Да, кстати, физик «сбит на взлёте»...
Об "этом" в следующий раз...



пока всё........Если у кого-то, из поэтов, появится свежая
информация о наших ЛГ, прошу, без стеснения........


* жаргон ; «Никаких шансов»
** Акведук — мостовое сооружение с каналом
*** Без сучка, без задоринки(с)


Рецензии