0громное Childlish - ъ

   0веят
радостно
    на
    пейджер со страницы

  пока
навеят
   -  Пусть  !

  Раздали деткам
камуфляжи  -  держись !
  Заветная ,  ты
русь

  по-лестнице
винтажной
  там тебе - оттдышка

 Таких
ни знала -  от-т покрова
     Русь

 Ведь - основное   :
Не был
        быдл -  рангами - понижен
  А -
 futur

     сложится     -   " Ни спать  !  "


Рецензии