от бабушки, внуку в день рождения

Ты повзрослел, уже совсем мужчина,
Но для меня, всегда любимый внук!
Твой день рождения, чудесная причина,
Сказать о том, как важен ты мой друг!
Средь миллиардов звёзд, твоя зажглась однажды.
И пусть она не гаснет никогда.
Ты вырос добрым, сильным и отважным,
За сотни миль, пусть не приблизится беда!
Но, просто так, поверь, не происходит
Под этим грешным  небом, ничего.
По воле Бога, солнце утром всходит.
Он создал всё, для счастья твоего.
Когда-нибудь, поймёшь, как важно это,
Жить верой и любовью Творца.
Я за тебя молюсь с  надеждой, до рассвета,
Что примешь ты небесного Отца!
Когда-нибудь, поймёшь, безмерною любовью,
Он искупил тебя, от адских мук!
И ты, к нему придёшь, омытый кровью,
Ты будешь в вечности со мной – любимый внук!!!


Рецензии