Сложный вопрос

— Мама, мамочка, мамуля.
Я любимый твой сынуля?
— Да, сынок! А что такое?
Ты опять разбил стакан или что ещё другое?
— Нет, стаканы все на месте,
Как и ваза. Честно-честно.
— Значит хочешь ты гулять?
С другом дурака валять?
— Да гулять совсем уж поздно,
Время десять, ну, серьезно.
— Двойку снова получил?
Ну, ей богу, нету сил.
— Получил я четвертак.
Я по алгебре мастак.
— Ты привел домой дворнягу?
У нас кот! Нельзя собаку!
— Нет, собачку я кормил,
Поиграл и отпустил.
— Так! А что тогда случилось,
Подскажи-ка мне на милость?
— Абсолютно ничего!
Просто знать хотел и всё.


Рецензии