Я приду - где меня уже нет

Я приду – где меня уже нет.
Там сплошное фотоно-сияние.
Где холодный туманный рассвет
Бередит все мое подсознание.

Я приду, где крутые брега,
Ширь полей и мечты не измерить.
Снова вместе – иначе нельзя.
Снова мы знаменуем доверие.

И кружение глаз надо мной.
Мне теперь хорошо и отрадно.
Снова берег, песок, бриз морской.
Мне теперь хорошо, ну и ладно.

Если рядом тебя снова нет,
Значит, я дорисую, как надо:
Будешь снова ты рядом со мной
И ласкать меня любящим взглядом.


Рецензии