Я не один в этой жизни

Я не один в этой жизни,-
со мной рядом родные,друзья,-
они интересуются моей жизнью,-
как там живу я?
а я живу прекрасно,-
в моей жизни все хорошо,-
жена и детишки рады,-
что я не пью давно!
бросил  это пристрастие,-
когда понял,что теряю семью,-
бросить пить в нашей власти,-
пьющим с искренностью говорю,-
бросайте эту привычку,-
до добра она не доведет,-
семью потеряете,-в могилу сведет!!!!


Рецензии