Жёнам посвящается!

Ты дана мне судьбою свыше
Ведь я в жизни простой скиталец
Путь подняться свой занял в нише
И мне в рот не положишь палец

Все проблемы решу в два счёта
Что однажды считала своими
То уже не твоя забота
Я теперь буду биться с ними

Ты такая, каких не встретишь
Да и я, так сказать, не сахар
И у нас интересных фетиш
Ты порой отсылаешь нахер

А я просто стою улыбаюсь,
Знаю ночью ко мне прижмешься
По утру, без забот просыпаюсь
Ведь моей ты женою зовешься!


Рецензии