Ленивый слуга

Я с работою свой
не дружу,не ссорюсь.
Даже в списке средь друзей
нет её историй.

Соблюдаем паритет
с ней дипломатично.
Где она,меня там нет,
там где я,вторична.

Она в жёны не идёт,
я её не сватаю.
И дорога где живёт
моя только пятая.

Она вечно вся в поту,
я парфюмом чищенный.
Что мне быть словно скоту
нищему.

Я завёл роман с другой
той,что пальчик клячила.
И там стал уже слугой
где любовь не значила.
ПОДОРОЖНИК.
2.3.19г.


Рецензии