Загадка мироздания

Мороз – кудесник потрудился
Сегодня над моим окном.
Такой красивый вид открылся,
Как будто в сказке мы живем.

Вот по краям  иголки  ели,
А вот снежинок хоровод.
На веточках кружочки сели.
Во всем симметрия идет.

Как умудряется мороз
Картины эти рисовать?   
Смотрю в окно, этот вопрос
Все продолжает волновать.

Все четко на стекле, красиво,
Какою кистью он писал?
Загадка мирозданья, диво
Никто еще не рассказал.


Рецензии