а у тебя так бывало...

;А у тебя так бывало,
что губы исследуют губы,
целуют бессовестно - нежно,
скользя между делом по коже;
а сердце твоё замирало,
когда беззастенчиво - грубо
накатывала неизбежность
делить с явным призраком ложе....

А у тебя так бывало,
что нервы вдруг все оголялись
когда она прикасалась,
губами исследуя плоть;
а сердце твоё замирало,
когда телами сливались,
но в памяти не оставалось
с кем ты провел эту ночь...

А у тебя так бывало,
что ты растворялся во вдохе,
лишаясь в порыве страсти
чувства неполноценности;
а сердце твоё замирало,
когда появилось из воздуха
приобретённое счастье,
от явной её бесценности....


Рецензии