Трогай

Трогай, трогай – прошу без стыда.
Трогай, трогай мои все предметы.
Я страдаю – живая вода.
Снова я на пороге у лета.

Снова я на пороге любви,
На пороге разлук, расстояний.
Ты меня, не забудь, позови.
И приду я на наше свидание.

Я приду, и мы вместе с тобой
Разведем наш костер уж пожарче.
Снова сумерки брызнут к нам в дом.
По аллее пройдем в старом парке.

Лето, лето мое отгорит.
Осень снова спустилась на плечи.
Трогай, трогай – судьба говорит.
Вижу снова огни в ярком свете.

Вижу снова твое я лицо,
Снова ночь в озарении звездном.
Милый друг, мне с тобой хорошо.
Значит снова у нас все серьезно.


Рецензии