Волшебным маревом туманным

Волшебным маревом туманным
Утро над полем занялось .
Солнце лучом тёплым янтарным
Согрело трав духмяных ость.
Ромашки лепестки раскрыли,
На мир по-новому взглянув.
Стрижи в небесную даль взмыли,
Вдруг разогнав ночную грусть.
Слышны повсюду птичьи трели.
И в воздухе ни ветерка.
Окрасила небес купели
Заревом летняя заря.


Рецензии