Исповедь Луне

- Луна, Луна - мне холодно,
- Луна, Луна - мне жарко
По стопам эскимосов - где?
Не страна, а шоколадка

На летающем мире
Из сердца с руками,
Пролетая вдоль счастья
Траекторией познаний

- Видел я, много?
- Что-то я видел,
Как от искусства
Холодили планету

Планету эмоций
Страстей многогранных,
Как на дуэлях
Поэты решались

- Любить? Не любить?
- решать иль решаться
- учить? Не учить
Язык Марсианский

И с потом в уныние,
Как тут не уйти
- Спасибо, Луна
За вторую сторону души!


Рецензии