Как многое бывает невпопад

Как многое бывает невпопад
Решение. И чувства бесконечны.
Мгновение,-и твой любимый взгляд...
Казалось,что всегда будут беспечны.

Но оказалось,всё как будто сон...
Слова твои,были всего словами.
Твой сердца стон,был колокольни звон...
Солгавшими...и только. Лишь глазами.

Как многое бывает невпопад
И рушится как сон одновременно.
У дома осыпается Фасад
И сад отцвёл.Бывает,-непременно.

Преграды нет ни в счастье,ни в любви.
Мы каждый миг сами с тобою строим.
Как будто всё прописано в крови
Любить.Забыть.Совсем не беспокоить.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии