Не познала карты, их значение

Не познала карты , их значение
будущего лик - за покрывалом
не хочу спешить уже по жизни
тихой поступью дойти б к финалу.

Господа молю о здравии
для Родных своих, себе любимой
мне б напиться воздухом , наесться Небом
не жалеть того что Свыше не упало.

Пригубила я вина хмельного,
да познала сласть греха Земного.
далеко еще до рук в морщинах.
щеки сочные еще цвели бы.


Рецензии