Испытание

Разлука... только испытание,
Которое любовь должна пройти ,
И если ей не суждены страданья,
То пусть умрет, раз чувства не спасти ...

Разлукой ...тонкий смысл вплетая в слово,
Подумаешь, и вдруг берет озноб,
Она в фундаменте у жизненной основы,
Через нее глаголит снами бог...

Разлука .. двух частиц на расстоянии,
Ну как друг друга им удастся опознать ?
В любви крутящего момента винтового
Их путеводный свет готов принять

Разлукой ... испытания душ и тела,
Единство, что не мыслит разделения
Предписана рецептами была ,
Чтоб сквозь забвение чувств огонь пылал .


Ксюха Дикая-Белик


Рецензии