Это не ты меня любишь, молчи

Это не ты меня любишь, молчи!
Это тоска твою душу грызёт,
Солит слезами подушку в ночи
И издеваясь уснуть не даёт.

И одиночества серый рассвет,
Так не похожий ни на кого,
Слёзкой дождя мой рисует портрет
Тут же стирая с окошка его.

Мир миражей и сверкающих гроз
Так не похожий на серый наш быт,   
Насквозь промокший, опухший от слёз
На поводке у судьбы, аки пёс.

Это не ты меня любишь, не ты,
А безысходность разбитой мечты,
Где одиночества серый рассвет,
Так не похожий ни на кого,
Слёзкой дождя мой рисует портрет
Тут же стирая с окошка его.
                .


Рецензии
Хорошо, что есть хорошие поэты.

Игорь Елисеев 2   10.10.2020 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Анатолий Власов Ейский   10.10.2020 20:52   Заявить о нарушении