Я сказочный мир тебе нарисую

 1
Я СКАЗОЧНЫЙ МИР,ТЕБЕ НАРИСУЮ
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,ГОРИТ ПУСТЬ В АДУ.
И ЧТОБЫ УДОБНО ТЕБЕ В НЁМ ЖИЛОСЬ,
Я ДОМИК РИСУЮ,В ВОЛШЕБНОМ САДУ...

ТЕБЕ НАРИСУЮ Я ЗИМНЮЮ СТУЖУ,
КАК МЫ У КАМИНА С ТОБОЮ ВДВОЁМ.
ПОЗЁМКОЮ БЕЛОЙ ТЕБЯ Я ЗАВЬЮЖУ,
И ТАМ У КАМИНА МЫ СНОВА СПОЁМ...

 2
С ТОБОЙ НА КАРТИНЕ,Я ТАНЕЦ СТАНЦУЮ.
И БЕЛЫМ ТУМАНОМ ТЕБЯ ОБНИМУ.
БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА-ТО,Я ДУШУ ХМЕЛЬНУЮ
ТВОИМ ПОЦЕЛУЕМ,Я ВНОВЬ ПОДНИМУ...

НАМ В СКАЗОЧНОМ МИРЕ,ТЕПЛО И УЮТНО.
ТЫ СЛЫШИШЬ,КАК БЬЁТСЯ СЕРДЕЧКО МОЁ
А ЖИЗНЬ ТАК ПОРОЮ СОВСЕМ БЕЗРАССУДНА,
И ЛИШЬ НА КАРТИНЕ,ТАМ СЧАСТЬЕ ТВОЁ....

 3
Я ОБЛАКОМ БЕЛЫМ,НАД ПОЛЕМ ВОЛШЕБНЫМ
ПО СИНЕМУ НЕБУ,ПЛЫВУ НАД ТОБОЙ.
ТЫ РАДУГОЙ НЕЖНОЙ, НАД САДОМ ЧУДЕСНЫМ
ОТ КРАЯ ДО КРАЯ,ПРОЙДЁШЬСЯ СО МНОЙ....

Я СКАЗОЧНЫЙ МИР,ТЕБЕ НАРИСУЮ
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,ГОРИТ ПУСТЬ В АДУ.
И ЧТОБЫ УДОБНО ТЕБЕ В НЁМ ЖИЛОСЬ,
Я ДОМИК РИСУЮ,В ВОЛШЕБНОМ САДУ...

Стихи написаны по рассказу Раисы Арсентьевой
(Мир тебе этот дарю)
Автор Владимир Панчоха
Музыка,вокал
Владимир Лашевский


Рецензии