Счастья в личном...

Каждой Золушке хочется стать королевой...
Что ж, не вредно мечтать,
Дай Вам бог ею стать..!
Пусть любовь Ваша с принцем течёт без эксцессов...
Вы достойны её и ему Вы под стать...
Ну, а мне остаётся желать - Счастья в личном..!
Дни листать - продолжать книгу жизни читать...
Расставаться давно уже стало привычным...
Хоть, не скрою, что счастлив был Вас повстречать...

02.03.2019.


Рецензии