Весна

Пришла весна,
Капелью звонкой,
Одарила нас она.
И первые  зелёные росточки
Робко вылезают из под льда.

Река бурлит, неся большие льдины,
Деревья просыпаются уже.
И струйки ручейков по краю  стежки,
Бегут,неся кораблик на себе.

А ветер тёплый,песню напевая,
Летит,свистя и снег с ветвей  здувая.
Полянки,медленно,но верно тая,
Показывают первые цветы.

А запах у весны такой уютный,
Так ярко стало,разноцветно всё.
Пришла весна и красками своими,
Раскрасила Земное полотно.


Рецензии