Другие, разные

  Колдуньей
что-ли бы
      была  ?

   Обычный pub
 c разгону

  Ни ведала
всЁ - ни-впопад
  -  Still feel is lonely   -  ?
  -  Ни тяпай уж сама , ты
    кроха

  Слегка недолгий переезд
и - снова
 
    барин- G

 -  0-ppa   !

 -  They bombed us
many of distraction

  из рук тут выпало -  the bear
на край стола - и
  дальше
  расплескалосо

 -  по полтора
    фунта то
would we would say this -  ?
  а - не иначе

  А - тут
н
   и-сразу  , ни - k
чему

 окреп вдру-г
Voice
  as usual inside that barre

 настолько
беспокойный  -  Vы   daeete


  забился
голос as they twinned  ^
 
  -  Пошли  бы - на  hu 
simply
   old-guys

  Мне - ничего
ни надо  -   даже
 sluts und  whores

 ведь то
 чего
искал
    пожалуй  -

                Всё -  komt  to  be a Trustht   - ъ                -    ?
 


 
 


Рецензии